Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,1
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Manfred
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. Mai 2018
    Etwas zu weit vom Zentrum (ca. 6,5 km) an einer stark befahrenen Einfallstrasse. Leider konnten wir bei schönem Wetter nicht auf der Terrasse frühstücken, da diese zum Restaurant gehört und nicht vom separaten Frühstücksraum bedient wird. Frühstück ausreichend, aber nur durchschnittlich, gekochte Eier leider nur kalt. Preis für Lage und Angebot nicht ganz angemessen.
    Schönes Haus mit Atmosphäre im Stil eines alten Gutshofs, mit Pool und großem parkähnlichen Garten. Großes Zimmer mit teils antiken Möbel und geräumiges Badezimmer. Sehr freundliches Personal.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. Mai 2018

    Am Ende ein überwiegend schöner Aufenthalt auch wenn geweckte Erwartungen nicht erfüllt wurden

    Das Erscheinungsbild des Hotels inkl. der Zimmer entspricht nicht den im Internet ausgestellten Bildern! Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist eher abgewohnt, das Mobiliar der Zimmer ist zwar gepflegt aber sehr veraltet, in unserem Zimmer für drei Personen fehlte ein adäquater Schrank, wir waren gezwungen aus dem Koffer zu leben. Das Hotel liegt unmittelbar an einer Einfahrtsstrassen nach Verona, vorteilhaft um in die Stadt zu kommen, aber mit Lärmbelästigung verbunden
    sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, sehr gute bodenständige italienische Küche ohne Schnörkel im eigenen Restaurant; gepflegte Parkanlagen; ausgesprochen gute Sauberkeit, qualitativ hochwertige Matratzen. Zusammenfassend ein sicher adäquates Preis-leistungsverhältnis
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Angelika Haenel
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. Mai 2018
    Das Restaurant war nicht geöffnete wegen geschlossener Veranstaltung Ungpnstug nach langer Fahrt mußte man erst noch einmal losfahren zum Essen.
    Günstige und ruhige Lage zur Autobahn. Nettes Personal. Schön angelegt.
    Hasije
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Darja
    at

    Bewertungsergebnis

    2,9
    1. Mai 2018

    Nicht empfehlenswert !

    Eine reine Katastrophe, sehr enttäuscht! Wir waren um 9 Uhr Frühstücken, kein Wurst, keine Käse, alles war leer, wir haben Cappuccino getrunken und restliches Croissant gegessen , das was übrig geblieben ist. Zimmer war hinter dem Gasthof,aus dem Badezimmer kamm schreckliche Geruch... Einfach nicht empfehlenswert !
    Privat
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. April 2018

    Schönes Hotel welches großen Wert auf Kleinigkeiten legt, sehr gemütlich.

    Reinhard
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Olaf
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018
    tolles Preis - Leistungsverhältnis, Ich war alleine unterwegs. tip top sauberes Zimmer und Bad - gerne wieder
    Alexandra
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    31. März 2018

    Super Urlaub, unser "Empfangschef" sehr nett und bemüht, Rest des Personals mittel.

    Nicht so toll war die Abreise - man hat sich nicht wirklich verabschiedet am letzten Tag und man wollte uns wegen Vorbereitungen nicht mehr in den Garten lassen, obwohl der riesig ist. Da ich nicht locker gelassen habe, hat man uns doch "raus" gelassen, aber hier war die Behandlung etwas sonderbar... wir kommen aber trotzdem gerne wieder.
    Der nette Herr, welcher uns (meine Tochter 8 und mich) empfangen hat war super nett und hat sich (wenn er da war) bestens um uns gekümmert. Die "Frühstücksdame" auch, aber der Rest des Personals (siehe unten) war eher nicht so nett. Der Garten ist super, Essen prima und wir konnten mit dem Bus alles super erreichen - auch den Gardasee.
    Mehdi
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    wolfgang
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. März 2018

    Ein genussvoller Aufenthalt

    Wenn ich unbedingt etwas kritisieren möchte, könnte ich nur die alten italienischen Steckdosen nennen: wir mussten eine Lampe ausstecken, um das Telefon aufzuladen, da die anderen Steckdosen das größere Maß hatten und somit nicht passten. Nein, ganz ernsthaft: hier gibt es nichts zu meckern und das Einzige, was mir nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass wir am nächsten Tag wieder abbereisen mussten - aber wir kommen sicher wieder!
    Da wir uns auf der Durchfahrt befanden und folglich nur eine Nacht in dem Hotel verweilen wollten, hatte ich dieses Hotel vor allem wegen seiner hervorragenden Lage zur Autobahn (und erst zweitrangig zum historischen Zentrum von Verona) gebucht. Allerdings waren mir dabei schon die schönen großen Zimmer, der herrliche Park mit Pool und das Restaurant aufgefallen - als wir dies dann alles vor Ort sahen, waren wir fast positiv überrascht: ein tolles, sehr geräumiges Zimmer mit einem "Kingsize" Bett (sehr bequem!!), ein gutes Frühstücksbuffet und professionelles aber doch sehr herzliches Personal. Wir haben im Restaurant lokale Spezialitäten und Weine genossen - alles war so richtig zum Wohlfühlen!
    Moamer
    ba

    Bewertungsergebnis

    4,2
    4. Mai 2018
    Old and dislocated rooms, old furniture, heating and air conditioning out of order, TV remote out of order, old windows and doors so it was very noisy at night, couldn’t sleep because of many mosquitos and flies, only 2 (two) indoor tables for breakfast, etc. Paid for 3 nights in advance, stayed for only one night.
    Location
    stephanie
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. April 2018

    Such a curious place. Wanted to know more, but alas, our Italian deficient.

    Getting luggage down two flights. Wondered why we had been put in the aerie. Room was fine.
    Breakfast was great. Dinner, too.
    Michael
    us

    Bewertungsergebnis

    6,2
    25. April 2018

    Ho hum !

    The beds were not comfortable. The rooms need to be updated included a better selection of towels.
    Breakfast was marginal, but below most Italian hotels.
    Stephen
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. April 2018
    Good breakfast. Quiet peaceful accommodation. Easy access by car to Verona ( 5 minutes) and a pleasant drive to Lake Garda (25 minutes) Very friendly staff. Thank you, we will stay again next time we visit.
    Antun
    hr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Elcin
    lv

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rafael
    at

    Bewertungsergebnis

    7,5
    3. April 2018

    Convenient stay away from the center.

    Brekfast is just Ok. Coffee was really not good, which was a surprise, as in Italy it's rather good. The room was inside the main building, it was quite noisy trough the doors. We could hear the kitchen and other visitors quite a lot.
    Location is great. Driving the car to the city center is quite convenient. If the weather is good the facilities offer quite a lot of possibilities (swimming pool and garden)
    Amjad
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen